среда, 16 марта 2011 г.


FRESH NEWS
The Prodigy - скоро на экранах


В прошлом году одна из величайших групп всех времен и народов организовала два крутейших ивента – собственный фестиваль Warrior’s Dance и живое шоу на стадионе Milton Keynes в Великобритании. Тысячи фанатов коллектива на своих твиттерах и фейсбуках, захлебываясь от восторга, делились впечатлениями с теми, кто не попал на этот праздник жизни.


Однако, хорошей новостью, в данном случае, является фильм, отснятый в процессе этих выступлений. Режиссером документального фильма-концерта World’s On Fire стал Paul Dugdale, ранее уже сотрудничавший с группой в качестве клипмейкера. Кстати, его рук дело клип на трек Invaders Must Die, а также ряд документальных фильмов о турах Prodigy 
 

Фильм World’s On Fire будет показан на больших экранах один единственный раз - 31 марта.Всего в марафоне World’s On Fire задействовано 70 кинотеатров, большая часть из которых находится в Великобритании. Все желающие из других стран могут получить эксклюзивное превью видео. Для этого нужно всего лишь внести свои контактные данные здесь.
  
 


Сын Тома Круза и Николь Кидман стал диджеем


Paris Hilton, David Beckham, Wesley Snipes, Алексей Чадов, Андрей Малахов и Маша Малиновская… Казалось-бы от диджеев-знаменитостей уже в глазах рябит. Однако, ничто и никто не останавливает известных актеров, телеведущих, футболистов и просто celebrity пробовать себя за вертушками.

Следующим, о ком говорят СМИ как о потенциальном герое модных вечеринок и home party, для голливудских звезд является приемный сын Тома Круза и Николь Кидман - Connor Cruise. Очевидно, парень не прельстился профессией знаменитых родителей и решил реализовать себя в несколько другой роли. Свой диджейский дебют 16-летний Коннор осуществил в Лос-Анджелессе.

Пока неизвестно, что думают по этому поводу его звездные папа и мама. Зато местные журналисты, присутствующие на вечеринке отметили искренний восторг начинающего диджея от процесса игры. Интересно как далеко он сможет зайти?


Carl Cox и Sven Väth поделятся 30-летним опытом на ADE 2011


Готовь сани летом, а поездку на крутую музыкальную конференцию ADE – весной. Организаторы Amsterdam Dance Event предоставили первую порцию информации о том, кто будет делать погоду на конференции в октябре 2011.
Итак, затаите дыхание. Своим более чем 30-летним музыкальным опытом будут делиться Carl Cox и Sven Väth. О том, как функционирует лейбл и что нужно для его успешной развития, расскажет сам Boy George, на примере своего нового лейбла. Кстати, по результатам DJ Mag Top 100 он вновь заявил о себе как диджей и продюсер, заняв 80-ю позицию авторитетного рейтинга.


Carl Cox






Sven Väth

 


Sarah Main, Samuel Guetta и Judge Jules расскажут о формировании новой Ибицы. Уверены, огромной популярностью также будут пользоваться доклады от Michael Cohen, менеджера Tiesto, Laura Sykes, представителя лейбла Ninja Tune и Dave Haynes из Soundcloud.
Отдельное внимание в этом году будет уделено представителям российской клубной культуры. Mike Spirit представит конференцию SWMC, о республике Kazantip на Amsterdam Dance Event расскажет Юрий Марычев, а также, своим виденьем поделиться представитель Miller TV - Юлия Говор.
И это только скромная часть информации о том, что будет происходить в сердце мировой клубной культуры на Amsterdam Dance Event. В прошлом году конференция собрала 2500 делегатов и 118 000 клабберов, регистрация на октябрь 2011-го уже открыта и пока со скидкой 25%.
В Украине главная музыкальная конференция Electronic Music Conference 2011, куда съедутся все значимые деятели нашей клубной индустрии, состоится весной. Подробности ждите в ближайшее время.


Пользовательского поиска

Комментариев нет: