пятница, 8 апреля 2011 г.

Global Gathering UK

Одиннадцатый фестиваль Global Gathering пройдет на традиционном фоне английского поля и бескрайнего неба 29 и 30 июля. В данный момент процесс подготовки в точке составления и корректировки лайн-апа, утвержденный вид которого уже вывешен на всех известных клубных ресурсах.
Как много красивых, спрятанных в глубине тихой периферии мест открылись нам, стоило только фестивальным организаторам начать охоту на удобные площадки. Кто бы додумался каждый год ездить в Стратфорд, что на Эйвоне, пенсионерский городок в графстве Уоркшир, если бы в 2001 году местное летное поле не приглядела группа амбициозных промоутеров?


В этом году фестиваль Global Gatherin (подробнее) не  будет отличаться от предыдущих, ведь идеально сделанная работа промоутеров не зависит от дат и поводов. Лайн-ап, как всегда, фееричный. Всех перечислить не удасться, но поверьте нам на слово, в каждом имени целая музыкальная эпоха. Возглавляющие танцполы артисты: Pendulum, Tinie Tempah, Underworld, Chase & Status. Стоит ли уточнять, что все они будут выступать в своем самом живом формате, то есть live.

Помимо трех танцполов от организаторов будет еще с десяток площадок от дружественных брендов, вроде Godskitchen или Hospitality. Поэтому справляться с изучением полного списка выступающих вам прийдется самостоятельно.


Чем отличителен этот Global Gathering от прошедших, так это стопроцентная интеграция его в социальные сети, через которые можно перекидываться эмоциями и соображениями в реальном времени, что значительно упростит коммуникацию до, после и, главное, во время праздника.

Комментариев нет: