вторник, 26 апреля 2011 г.

Paul MacCartney стал диджеем


Мало быть легендой, необходимо быть активно гастролирующей легендой. Бывший участник The Beatles, сэр Пол Маккартни в позапрошлый уикэнд сумел прямо-таки поразить рейверов, собравшихся на Coachella, когда он вышел на сцену во время сета немца Afrojack и свел несколько треков.

Один из свидетелей произошедшего прокомментировал для The Sun: «Мака появился, когда играл Afrojack, и встал позади ди-джея. Нэнси (жена Пола. Ред. DJ.RU) поддерживала его, как настоящая девушка ди-джея». «Было странное ощущение, - добавил источник. - Мне кажется многие считали, что видели достаточно».

Два года назад Пол рассказал на пресс-конференции в Лондоне, что во время старта проекта The Beatles очень боялся аудитории, из-за чего чуть не ушел из группы. Но свои страхи звезда мировой истории поборол, и даже впал в зависимость от сцены. Три альбома успело выйти от Пола-саундпродюсера, которому понравилось работать в компании музыкантов клубной масти. Под псевдонимом Fireman он выпустил релизы вместе со звездой psy-trance сцены - Youth. Последний его альбом «Electric Arguments» был явной реализацией его авторских амбиций, показывая много вокала.
А ниже можно посмотреть видео с выступления Пола на  Coachella 2009.


Комментариев нет: