суббота, 23 апреля 2011 г.

Горячие Новости Республики Z


Не привыкли заглядывать на сайт Казантипа до момента осознания, что август начинается завтра? А зря. На протяжении всего года организаторы Республики Z продумывают и готовят много интересного. И чтобы некоторые моменты не стали для вас таким уж сюрпризом – мы подготовили небольшой обзор последних новостей из теплых краев.

1. Неделя до Роботомаевки



Республика Казантип хорошо известна своими прогрессивными и провокационными маркетинговыми технологиями, из раза в раз доказывающими, что, в принципе, можно заставить кого угодно сделать что угодно. В этот раз, чтобы попасть в Поповку на славный праздник 1 мая, нужно совсем немного – превратиться в робота. Онлайн-фейсконтроль проходит здесь. А 100 самых симпатичных роботов получат визы на Z’19. В этой процедуре, конечно же, заложен и глубокий смысл: в обыденной жизни мы почти все – роботы. И нельзя полностью освободиться, перестать быть роботом, не побывав им для начала. Кстати, онлайн-регистрация роботов не ограничивается маевкой и продлится на сайте до 30 июля.


 2. Онлайн-регистрация стала обязательной





С этого года попасть на территорию Республики можно будет, исключительно пройдя предварительную регистрацию на сайте. Для этого нужно ввести паспортные данные и предоставить фото на документ. Все как в серьезных посольствах: если ваша заявка проходит модерацию – прибыв на место, вы получите визу быстро и без очереди. А вот тем, кто заранее не побеспокоится об этом вопросе, не повезет – в целях уменьшения количества «случайной публики», незарегистрированным онлайн гражданам визы выдавать не будут. Кстати, оплатить «документ» можно будет как онлайн, так и на месте по приезду. 

3. Жизнь на Марсе: живее не бывает



С 14 по 19 августа на танцполе «Фаберже» соберутся лучшие команды, работающие в стиле «лайв». Кстати, присоединиться к лайн-апу еще не поздно! Оргкомитет активно ищет группы, дуэты, ВИА со всего мира, которые понимают, что такое гармония, звукоизвлечение, синтез, и как соединить все эти составляющие в единое целое.

Главное требование: качественная и красивая живая музыка. Не обязательно с барабанами или гитарами – это могут быть одни лишь синтезаторы, или один только голос (как в случае с Dub FX), но это должно быть интересно и в визуальном плане. С подробными требованиями к кандидатам стоит ознакомиться на оф. сайте.

Кроме того, к участию в проекте приглашаются ви-джеи и видео-артисты которых случайно-неслучайным образом будут скрещивать с живыми командами.

4. Масштабные Экстремальные Игры Z-Games 2011



В этом году Республика Казантип проводит вторые Экстремальные Игры Z-Games. С 1 по 18 июля на базе Kazantip Action Sport Park (территория Марса) будет функционировать спортивно-тренировочный лагерь для спортсменов, участвующих в соревнованиях, и их болельщиков. В соревнованиях примут участие более 1 000 спортсменов из Украины, России, Беларуси и стран Европы, и ожидается порядка 5 000 зрителей.

Непосредственно соревнования будут проходить с 18 по 24 июля. Главное спортивное шоу: Dirt Jumping, Parcour/Tricking, Скалолазание, Wake (версия winch). Водная программа: Скимборд, Аквабайки (фристайл и рейс), Кайт (фристайл и марафон). Альтернативный вид: Капоэйра, Триатлон. Блок урбан культуры и танцевальные шоу: Брейк-данс (Best b-boy), Hip Hop (Best dance crew), Граффити, Футбольный Фристайл, Бит-бокс, DMC (DJ contest), DJ-школа (мастер-классы). Пляжные и командные виды: Пляжный волейбол, Фрисби, Пляжный Футбол, Пляжный гандбол.

Также в дневное время на протяжении всего периода будут проходить: утренняя йога, фотоконкурс по спортивной фотографии, кибер-игры, спортивные конкурсы, мастер-классы от известных про-райдеров, выступления диджеев и live-концерты.

5. Подходят к финалу выборы Z-гимна



Послушать самых талантливых конкурентов или проголосовать за друзей можно на этой странице.

6. Музыка Казантипа на радио и в кино

 Республика Z подружилась с социальным радиосервисом FRODIO http://z.frodio.com/ . Для тех, кто ностальгирует по ушедшим в прошлое сезонам Казантипа, новое, недавно сформированное Министерство Музкультуры создало на Frodio ретро-радиоканал, где в данный момент транслируются архивные казантипский миксы и сеты разных лет. В дальнейшем планируются специальные эфиры с мероприятий и эксклюзивные подкасты от лучших артистов республики.

А вот если вы неравнодушны к кинематографу, можете попробовать присоединиться к талантливой команде киностудии им. Н. Францевича. Пробуя свои силы в малых жанрах, коллектив ориентирован на достижение стратегической цели – съемку полнометражного кино.

В данное время проводится кастинг, имеющий целью сформировать базу творческих ресурсов для достижения этой большой цели. Киностудия им. Н. Францевича открыта к сотрудничеству со съемочными группами, актерами, сценаристами и всеми, кому это интересно и кто обладает талантами, навыками и возможностями. Если вы один из таких личностей – вам сюда.

Следи за новостями Z-19, больше о Казантипе здесь








Комментариев нет: