четверг, 29 марта 2012 г.

David Guetta запускает собственный лейбл

Немного статистики: Девид Гетта (David Guetta) начал выпускать музыку более десяти лет назад. За это время француз выпустил пять студийных альбомов, множество пластинок и миксованных компиляций, а также сделал просто огромное количество ремиксов, количество которых, честное слово, даже не сосчитать.

За эти годы Гетта завел теснейшие связи с мейджором Virgin, стал лучшим диджеем планеты по версии DJ Mag Top 100 и вообще, в последнее время, не уезжает без статуэтки практически с каждой церемонии, в которой принимает участие. Но все это вы и так прекрасно знаете.

А теперь внимание, вопрос: чем Гетта отличается от своих столь же успешных коллег/конкурентов – Tiesto, Армина, Dedmau5 и т.д.? Хотелось бы написать «ищите ответ внизу страницы 56», но требования по сохранению целостности текста обязывают ответить сразу: у Гетты нет собственного лейбла. Вернее не было до сегодняшнего дня, ведь во время своего выступления на фестивале Ultra Music французский диджей заявил, что, наконец, созрел для создания собственного рекординга.

<<В этом месяце я официально запущу лейбл и этот трек будет первым релизом>>. – сказал француз во время своего небольшого интервью.
  
Речь идет о работе под названием «Metropolis», которая записана совместно с молодым голландским диджеем Ники Ромеро (Nicky Romero). Именно этой работой Дэвид открыл свой сет на Ultra:

Что удивительно, в этот раз обошлось без модных РнБ штучек, которые заменили эмоциональные трансовые формы. Таким образом Гетта решил завоевать новую территорию? Ведь во время своего заявления Гетта использовал многозначительные фразы, вроде «нового направления» и «возвращения к истокам». Что касается работы лейбла, то еще неизвестно ни его название, ни точная дата выхода первого релиза. Однако мы обещаем держать вас в курсе событий – следите за новостями!

Комментариев нет: