четверг, 29 марта 2012 г.

Deadmau5 наехал на Мадонну, назвав ее полной идиоткой

Нешуточный словесный батл разгорелся на просторах интернета. В левом углу ринга – легендарная поп-дива Мадонна, в правом углу – один из главных хаус-героев современности Deadmau5.

Батл начался после того, как выступающая в супер-тяжелой категории Мадонна полезла в не совсем понятные для себя EDM бои без правил и в первом же раунде получила по щщам от могучего мышонка. Началось все после того, как Мадонна решила попиарить свой альбом «MDNA» (только вчера писали) перед выступлением Avicii на Ultra Music Festival. Avicii, к слову, приложил руку к созданию альбома и открыл свой сет с нового трека Мадонны «Girl Gone Wild»:
«В моем мире музыка и танцы всегда были неразделимы. – начала Мадонна. – С тех пор, как я начинала, электронная музыка всегда была частью моей карьеры, и я честно могу сказать «Диджей спас мою жизнь»». Имея ввиду знаменитое «Last Night A DJ Saved My Life» из культовой книги Била Брюстера и Фрэнка Броутона об истории диджеинга. После такого стандартного начала она неожиданно спросила у людей в толпе:


<<Сколькие из вас видели Молли?>>. Объясняем вам, дорогие читатели, что молодые буржуи используют слово «Молли» в качестве сленгового обозначения экстази.

Оставив в стороне уважение к женскому полу Deadmau5 нанес несколько могучих ударов по публичному лицу поп-диве, едва не отправив ее в нокаут. На своей странице в фейсбуке он оставил послание (ссылка).

<<Высший класс Мадонна. КТО ВИДЕЛ МОЛЛИ? Отличное послание для молодежи на Ultra… Филантропия и ПИРОЖНОЕ. Но эй, в конце концов ты теперь МОДНАЯ И ТРЕНДОВАЯ! Такое ПИРОЖНОЕ в голове не укладывается!>>

После чего в адрес поплывшей певицы прошел еще один смачный удар:


<<Я ценю ее стремительную карьеру, и все хорошее, что она сделала, но КАКОЕ ПИРОЖНОЕ ЭТО БЫЛО? Это твой большой вклад в танцевальную культуру? Это твое большое послание посетителям Ultra? Хипстерские намеки про наркотики? Иди купи ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНОЕ!>>

Из уважения к Мадонне многократно употреблявшееся в тексте слово «f#ck» было заменено на более приятное уху ПИРОЖНОЕ. Ведь нас могут читать дети. Да и кто не любит ПИРОЖНОЕ?

Однако сломанных носов и выбитых зубов публика так и не дождалась. Вместо ожидаемого третьего раунда между артистами была заключена довольно скучная ничья. Убедитесь сами:

При помощи твиттера Deadmau5 уже лично упрекнул Мадонну в том, что она такая классная и должна подавать положительный пример молодежи. А не говорить с ними об экстази. В ответ Мадонна скинула ему свое старое фото с надетыми на голову мышиными ушами и после серии реверансов прикинулась глупой, ответив, что имела ввиду совсем не экстази, а песню «Have You Seen Molly» своего друга Седрика Жерво. Мышонок сделал вид, что поверил в эту чушь, пропищал в ответ что-то невнятное. После этого перед зрителями предстали непродолжительные лобзания и полюбовное расставание.

Комментариев нет: