пятница, 16 марта 2012 г.

Tiesto выпустил главный танцевальный хит этого лета (слушаем)


Звездный голландский диджей – представил свой новый сингл, который войдет во вторую часть микшированной компиляции «Club Life». Композиция получила название «Chasing Summers» и уже доступна для прослушивания в сети: Tiësto выложил ее на своей официальной странице на Soundcloud и YouTube. Музыкальные критики уже называют трек претендентом на статус главного танцевального хита этого лета.



Tiësto - Chasing Summers by Tiësto

Трек «Chasing Summers» войдет в релиз «Club Life Volume Two Miami», который станет логическим продолжением микшированного сборника «Club Life: Volume One Las Vegas». Сам Tiësto объяснил, почему вторая часть «Club Life» посвящена именно знаменитому порту в штате Флорида:

<<Я выбрал Майами, потому как этот город является одним из моих любимых. Здесь всегда есть чем заняться, а клубная жизнь - невероятная. Это очень гламурный город…>>

Кроме трека «Chasing Summers» в треклист компиляции попала еще коллаборация Tiësto с Wolfgang Gartner - «We Own the Night», а также совместная работа голландского продюсера со Swanky Tunes «Make Some Noise».

Точная дата выхода релиза – 24 апреля этого года, а выпускающим лейблом значится собственный рекординг артиста Musical Freedom. Впрочем, мы уже сейчас можем оформить предварительный заказ на «Club Life Volume Two Miami», а в качестве бонуса - можно получить футболку, кепку и автограф Tiësto, подробности - здесь.
Напомним, что Musical Freedom – это лейбл, который целиком и полностью принадлежит Tiësto. Рекординг был создан в 2009 году, а сам музыкант прокомментировал его основания, как желание получить полную творческую свободу и делать то, что нравится, в первую очередь, ему самому. Это не первый лейбл, который принадлежал Tiësto, – голландец также был совладельцем рекординга Black Hole Recordings, который он основал в 1997 году совместно с Arny Bink.

С головой окунуться в мир маэстро позволяет 10 серия полюбившегося многим сериала Tiësto: In The Booth, на этот раз события разворачиваются в Городе Ангелов:










Комментариев нет: