понедельник, 23 апреля 2012 г.

Ricardo Villalobos, Marco Carola и Zip в лайнапе румынского фестиваля Sunwaves

В этом году румынский фестиваль Sunwaves, который в последнее время стал чрезвычайно популярным, как у нас, так и в Европе, будет проводится уже в одиннадцатый раз.
В этом нет ничего удивительного, ведь проводящийся в прибрежном городке Мамая Sunwaves не совсем привычный по европейским меркам фестиваль – происходящее скорее похоже на затяжную афтепати которая проходит в дружественной атмосфере наслаждения музыкой и танцами.
В этом году в лайнапе фестиваля, как всегда, преобладают артисты, которые любят и умеют работать с самой разнообразной хаус-музыкой, превращая набор пластинок в тягучие, жутко танцевальные и запоминающиеся сеты.

Хедлайнером «Sunwaves 11» заявлен чилийский шаман Ricardo Villalobos. Помимо чилийца на Sunwaves отыграют босс лейбла Perlon Zip, Marco Carola, Margaret Dygas, tINI, Matthias Tanzmann, Paco Osuna и Valentino Kanzyani. И, конечно же, не забываем о талантливых румынских резидентах, среди которых выделяются имена Petre Inspirescu, Rhadoo и Raresh.


По традиции Sunwaves растянется на несколько дней – хотя в официальной программе значатся выступления 27 и 28 апреля, известно, что все веселье традиционно перейдет в затяжные афтепати, которые продлятся еще несколько дней. Итак, на 27 апреля запланирована следующая программа:

Сцена 1: Rhadoo, Petre Inspirescu, Raresh, Dan Andrei
Сцена 2: Matthias Tanzmann, Paco Osuna, Valentino Kanzyani, Herodot





Стоимость билета в этот день составит смешные 9 Евро.
28 апреля к румынским товарищам присоединяться их более тяжеловесные товарищи из Европы, а количество сцен увеличится до трех. Расписание праздника в этот день выглядит следующим образом:

Сцена 1: Ricardo Villalobos, Margaret Dygas, Cezar


Сцена 2: Marco Carola, tINI, Priku



Сцена 3: Lee Burridge, Audiofly, Rayo


Цена билета составит не менее смешные 14 Евро.

Как уже говорилось выше, помимо заранее запланированных мероприятий, Sunwaves отметится своими афтепати (с 27 по 30 апреля), на которых, уверены, отыграют как хедлайнеры, так и местные артисты.
С такими ценами на билеты и географической близостью Румынии Sunwaves выглядит особенно привлекательно для отечественных любителей качественной музыки. Тем более, все кто имел возможность посетить фестиваль, возвращались из Румынии только с положительными эмоциями.

Комментариев нет: