пятница, 18 мая 2012 г.

Казантип 2012! Новый гимн готов! Слушать стоя!

Казантип 2012 уже готов к запуску! Теперь у нового летнего сезона Республики Казантип даже есть гимн!
Как правило, гимны славятся тем, что слушают их стоя, а также тем, что как правило вызывают мурашки по коже. Гимн Республики Казантип 2012 года написало, как и в прошлом году, Правительство или, как они себя называют Правительственный Гаражный Бэнд.





Можно сколько угодно рассуждать о том, каким должен был бы быть гимн Казантипа 2012. Главное, он должен быть в наличии, и каждый год новым и разным. Это не просто, поскольку стараться всем угодить - бессмысленно, и удивить Великий Народ тоже практически не возможно. Тем не менее, отбросив все важные государственные дела, самая крутая Банда «Слуг Народа» попыталась найти правильные слова и звуки. Им там сверху ведь виднее и лучше слышно.
Итак, Никита 1 и Правительственный Гаражный Бэнд proudly present: Гимн Республики Казантип 2012!

И не забывайте о том, что с каждым днем Казантип 2012 все ближе - и пора бы уже обзавестись визами! Прямо сейчас можете отправляться на сайт: http://kazantipa.net/viza и экономить деньги на стоимости визы и время на стоянии в очередях. Через онлайн-регистрацию вы либо покупаете визу онлайн, либо приобретаете ее уже по приезде, без очереди (однако цена на месте будет выше, чем цена визы, купленной онлайн).

Стоимость визы на Казантип 2012 при оплате ее онлайн - 6000 рублей (или 1600 грн).
Регистрация продлится до 25 июля включительно.
Если вы регистрировались в прошлом году, и ваша регистрация одобрена, повторно регистрироваться не нужно.

Все незарегистрированные гости на Казантип 2012 получат свои визы по максимальной юбилейной цене в порядке живой, большой, толстой, длинной, шумной oчереди.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

ужас с каждым годом все хуже и хуже