суббота, 12 мая 2012 г.

Layo: На каждого Гетту есть свой Хотин

«У многих нет вообще никаких представлений о культуре музыки во всем ее многообразии и истории, и мне это кажется печальным, потому что они многое упускают, - откровенничал в недавнем интервью со Scrufff , Layo из самого играемого дуэта Layo&Bushwacka. - Они похожи на тех, кто ни разу в жизни не прочел ни одной книги, печально».
Живущий ныне в Сан-Паоло лондонец признался, что согласен с бразильским промоутером Факундо (владелец клубов Vegas и Lions), который заявляет, что «следующее поколение клабберов будет иметь стопроцентно попсовый музыкальный фон». «Я согласен с ним, но контркультура выживет!» - сказал Layo. «Ведь на каждого Гетту есть свой Хотин. Андеграунд должен быть хорошим, и он выживет. Циклы повторяются».
«Наш самый удачный альбом был продан количеством в 100 тысяч копий, что для нашего формата довольно хорошо, но ничтожно мало по коммерческим меркам. И мы никогда не делали дорогих клипов, поэтому по-настоящему нас это не задело».
«Но я до сих пор люблю в танцевальной культуре все то, что любил и раньше. От вибраций крутого трека до фантастических клубов, от микширования до создания чего-нибудь особенного. Я более трезво гляжу на многие аспекты этого мира, потому что я менее наивен, но я всегда буду верить в успех моих собственных правил».
С первого июля по второе сентября каждую пятницу дуэт принимает гостей в Amnesia Ibiza. Одновременно с сезонной резиденцией ребята пишут новый альбом.

Комментариев нет: