четверг, 10 мая 2012 г.

Новый альбом Маркуса Шульца под названием «Scream»

Один из самых ярких представителей транс индустрии, Маркус Шульц (Markus Schulz), объявил о выходе своего четвёртого сольного альбома. После выхода «Thoughts Become Things II» в 2011 году, под элиасом Dakota, Маркус не заставил долго ждать своих фанатов, и объявил в своем твиттере о выходе нового альбома, под загадочным названием «Scream».

Чего ждать в новом альбоме? Многие любители транс музыки задают этот вопрос, ведь еще не все отошли от прошлого детища Маркуса. По некоторым сведениям, в альбоме стоит ожидать коллаборации с юными звездами Coldharbour Recordings, а именно с Dennis Sheperd, KhoMha, Arnej, Elevation, Mr. Pit, с вокалисткой Adina Butar, с легендарным Ferry Corsten’ом, и, конечно же, одиночные работы Маркуса в его фирменном стиле.

Дата выхода альбома пока не разглашается, но делая вывод от темпов работы над ним, можно ожидать сольник в конце лета. Более подробная информация появится уже в ближайшее время. Следите за новостями, а пока что слушаем одну из работ, которая наверняка войдет в новый альбом Маркуса Шульца.
Напомню, что Маркус Шульц – немецкий Dj и продюсер, ветеран транс сцены, номер 9 в рейтинге DJ Mag, имеет за плечами три студийных альбома, два под именем Dakota, владелец лейбла Coldharbour Recordings (саблейбл Armada Music), ведущий одного из самого популярного радиошоу Global DJ Broadcast.

Комментариев нет: