вторник, 12 июня 2012 г.

Лучшие украинские диджеи 2012 года получили свои награды!

2 июня в клубе Forsage на церемонии награждения TopDJ Awards 2011–2012 были названы имена лучших диджеев страны по версии всеукраинского интерактивного рейтинга "ТОП-Диджей".

В современном мире диджеи уже давно доросли до уровня рок и поп артистов. Их выступления собирают тысячи людей, а их музыка продается миллионными тиражами. Каждый год лучшего диджея в мире определяет рейтинг DJ MAG Top 100, а среди украинских диджеев – рейтинг "ТОП-Диджей".

В результате 3-месячного голосования определился ТОП-100 диджеев Украины сезона 2011-2012 и ТОП-Диджей страны. Лучшим диджеем страны сезона 2011-2012 стал Spartaque!

Spartaque - самый активно гастролирующий украинский артист в мире, чья география выступлений охватывает, помимо всей Украины и близлежащих стран, Германию, Бельгию, Францию, Нидерланды, Италию, Израиль, Болгарию, Индию и даже в Мексике его встречают с украинскими флагами. Максимальное число гастролей в месяц – 22. Автор более 150-ти успешных релизов. Уже четыре года подряд фаны выбирают его лучшим диджеем страны.

Второе место занял главный идеолог техно в Украине - Руслан Mays.

Третье место в пятерке заняла первая транс-леди страны Annа Lee. А Omnia, которого в этом году многие видели в роли главного конкурента Спартаку, немного не дотянул до лидирующих позиций и занял 4-е место.
     
Пятое место занял знаток своего дела и drum’n’bass гуру Украины - Анатолий Tapolsky.
Вот как выглядит весь ТОП-10:
01. Spartaque
02. Mays
03. Anna Lee
04. Omnia
05. Tapolskiy
06. Marika Rossa
07. Kristina
08. IRA’
09. Kon
10. Artem Neba
Обладателя награды - "Прорыв Года" каждый год определяет редакция портала TopDJ.ua. В этом году этой награды удостоился - Dart Rayne. Dart Rayne – продюсер и диджей, авторские треки которого попадают в ведущие международные сборники танцевальной музыки, звучат в лучших всемирных радиошоу и на крупнейших фестивалях мира.
Рейтинг «Топ-Диджей» проводится порталом TopDJ.ua уже на протяжении 8 лет. С каждым годом количество участников рейтинга растет, и в этом году в рейтинге участвует более 4000 диджеев со всех регионов Украины.

Комментариев нет: