понедельник, 18 июня 2012 г.

Nicky Romero и Fedde Le Grand записали супер-хит «Sparks»!

Во время своего сета на недавнем Electric Daisy Carnival голландский диджей Ники Ромеро (Nicky Romero) отыграл новый хит, которым буквально укатал в асфальт многотысячную толпу танцующих.

Как оказалось, новая работа носит название «Sparks» и записано совместно с еще один голландским продюсером по имени Федде Ле Грнад (Fedde Le Grand).
На волне успеха своего супер-хита «WTF!?» Ники довольно неожиданно представил новую работу, которая вполне способна затмить все, что музыкант делал до этого. Помимо самого Ники и Федде участие в записи трека принял американский певец и гитарист Matt Koma, который украсил своим вокалом танцевальную энергетику «Sparks». Оцените!
Уже сейчас «Sparks» называют будущим танцпольным гимном и потенциальным лидером танцевальных чартов. Проникновенный вокал, экспрессивные клавиши, эпичное настроение, жирный бейслайн и четкий танцевальный ритм – видно, что Ники и Федде уже давно вывели формулу успеха и теперь готовы писать клубные гимны буквально каждый месяц.

Ведь еще в конце прошлого года оба музыканта засели в студии, чтобы через время выйти из нее с новогодними подарками – супер-хитами «Freaky» и «Slacking», которые распространялись совершенно безвозмездно.

К слову во время своего сета на Electric Daisy Carnival Ники отыграл и свой свежий супер-хит «WTF!?», что было сражу же зафиксировано на видео. Многотысячная толпа и хромое качество видео прилагаются:

Комментариев нет: