вторник, 3 апреля 2012 г.

VIRUS Music, IDT и RECORD DANCE RADIO представляют украинскую премьеру шоу Sensation Innerspace.

SENSATION INNERSPACE - ШОУ, КОТОРОЕ НУЖНО УВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ!!!

VIRUS Music представляет главное танцевальное событие планеты – Sensation Innerspace, которое состоится 5 мая 2012 в киевском МВЦ. На этом незабываемом шоу каждый из 12 000 посетителей должен быть одет в белое.
Лайн-ап Sensation Innerspace представит 6 прекрасных, непохожих одна на другую, музыкальных историй:

22:00 - 23:00 Mr. White
23:00 - 00:00 Kirill Doomski & Sonya
00:00 - 00:08 Innerspace Showmoment
00:08 - 01:35 Steve Lawler
01:35 - 03:05 Axwell
03:05 - 04:30 Sebastien Leger
04:30 - 06:00 Daniel Sanchez & Juan Sanchez
Представляем полный состав артистов, в порядке их выступлений.

Mr. White
Mr. White – международный резидент ведущего танцевального события планеты. Мистер Уайт каждый раз уверенно задаёт правильный старт ночи, создавая ту самую неповторимую атмосферу на танцполе. Можно с уверенностью утверждать, что 5 мая в МВЦ его house ритмы дадут отличный старт Sensation Innerspace!

Украинскую сторону на Sensation представит неожиданный house тандем: Kirill Doomski & Sonya.

Kirill Doomski
Кирилл Думский – один из ветеранов клубного движения страны. В прошлом году он удостоился чести выступить на премьере Sensation в Украине и собрал массу положительных отзывов.

Sonya
Sonya – молодая одесситка, энергична и радует публику каждым своим движением. Ее выступления всегда помнят очень долго. А её совместный диджей-сет с Kirill Doomski непременно удивит гостей и украсит Sensation Innerspace.

Steve Lawler

Steve Lawler (Стив Лоулер) не нуждается в представлении. За исключительный талант как музыканта, так и диджея, его высоко ценят и уважают коллеги и миллионы поклонников по всей планете. Со всепоглощающей страстью к танцевальной музыке, Стив не просто постоянно находится в гуще событий мировой дэнс индустрии. Он неустанно развивается и идёт вперёд – как в роли артиста, так и успешного бизнесмена с собственным лейблом.

Axwell

Axwell (Аксвелл) – один из самых известных электронных музыкантов всех времён! Автор множества нетленных суперхитов, завсегдатай вершин мировых рейтингов и чартов. Резидент культового клуба Pacha на Ибице и постоянный гость лучших дэнс фестивалей планеты. Один из трёх основателей и участников самого популярного в мире диджей проекта Swedish House Mafia!

В 2010-м Аксвелл был номинирован на Grammy. А в 2011-ом занял 12-ую строку в самом престижном всемирном диджей-рейтинге DJ Mag Top-100 и стал лучшим house диджеем года по версии Ibiza DJ Awards.

Sebastien Leger
Sebastien Leger (Себастьян Леже) – всемирно известный диджей и музыкант из Франции. Непревзойдённый мастер музыкального продакшна с отличной техникой игры Владелец лейбла Mistakes, одного из ведущих и самых продаваемых лейблов в Европе. С плотным графиком гастролей и релизов, Себастьян Леже уверенно занимает своё место среди лидеров современной электронной сцены. А его выступления заряжают своей чувственностью и драйвом танцполы всей планеты.


Daniel Sanchez & Juan Sanchez
Daniel Sanchez & Juan Sanchez – отдельные истории успеха и множество сольных достижений. Но когда они вдвоем на одной сцене, братья Санчез становятся единым музыкальным целым! Недаром они – одни из самых частых гостей Sensation. Ведь Дэниел и Хуан Санчез точно знают, что нужно публике!

Если звёздные артисты выступают на сотнях фестивалей по всему миру, то шоу уровня Sensation происходит лишь на этом событии!
   
Декорации прибудут в Киев из Голландии на одиннадцати фурах. Более 300 рабочих и специалистов из Голландии и Украины в течение 7 дней будут задействованы на монтаже сцены, звукового и светового оборудования, подиумов, подвесе более 150 объектов, постройке Gold-платформ, баров и пр.

Примечательно, что создатели шоу, голландская компания ID&T, считают Innerspace своим лучшим творением за все 12 лет существования Sensation!

Как правило, билеты на Sensation раскупаются задолго до шоу, поэтому позаботиться об их покупке стоит уже сейчас. Равно как и о белой одежде, спрос на которую будет повышаться с каждым днем.

Стоимость билетов:
Standard: от 699 грн.
Gold: от 1399 грн.


Комментариев нет: