пятница, 13 апреля 2012 г.

Время красить чемоданы на Z20!!!


Как известно, путь на Каzантип лежит не только через покупку одноразовых или многоразовых ВиZ. Самые креативные могут попасть на территорию Щастья совершенно бесплатно, при условии, что в руках у них будет зарегистрированный Желтый Чемоданчик:
Уже на протяжении двух десятков лет глухая крымская деревня Поповка в августе расцветает яркими красками тысяч культовых чемоданов. И приближающийся юбилейный Z20 не станет исключением.

Вслед за стартом он-лайн продажи ВиZ на Z20, правительство солнечной Республики Каzантип объявило о регистрации заветных Желтых Чемоданов, которые могут стать вашей Виzой (стоимость которой в этом году ~1600 грн.) Регистрация пройдет с 1-го по 25-е мая - здесь. И, как сообщает правительство, чтобы не делать из наших Чемоданов тайны, результаты регистрации сообщит сразу.
Напомним, Желтый Чемоданчик является национальным символом республики Каzантип и просто любимой и уважаемой вещью для Великого Народа. Правила его внешнего вида и использования остаются неизменными вот уже второй десяток лет.
Во-первых, это раритетный чемодан произвольного размера, выкрашенный в желтый цвет, с хромированными блестящими уголками. Во-вторых, на внутренней стороне чемодана должна быть наклеена фотография его владельца. В-третьих, находясь на территории Республики Z его необходимо всегда носить с собой.
Конечно, такие условия могут показаться кому-то слишком жесткими, но только не самым преданным и безбашеным представителям Великого Народа. Уж они-то знают толк в Желтом Чемодане, превратив его создание в настоящее искусство. Только взглянув на такой Желтый Шедевр, уже появляется улыбка и улучшается настроение.

<<Мы надеемся, вам хватило 20 лет, чтобы изучить Государственные стандарты чемоданов, и вы перестанете присылать на регистрацию коробки из-под кальяна. Гениальный креатив, наоборот, приветствуется и всячески поощряется>> - обратился к Великому Народу президент Никита І.

Ну что же, начинаем красить Чемоданы, вдохновляясь просмотром Каzантиповских Хроник:



И так наши дни:


Z20 это не предел! продолжение следует......

Комментариев нет: