пятница, 18 мая 2012 г.

Global Gathering 2012: полный лайн-ап!

Друзья! С 5 мая официально стартовала свободная продажа билетов на любимый летний open air - Global Gathering Ukraine 2012!
С того же 5 мая стало окончательно и бесповоротно известно, кто же порадует нас своими выступлениями 14 июля на аэродроме "Чайка"!

Итак, встречайте и ликуйте! Четверка хэдлайнеров Global Gathering Ukraine:

- Chase & Status live (Великобритания) - впервые в Украине!
10-летняя история успеха дондонского dnb-дуэта включает два сольных альбома, последний из которых стал дважды платиновым и 35 недель продержался в UK Top 40, номинация на Best of British 2011 и множество других наград, в том числе и Drum & Bass Awards. Каждый их релиз - это событие и неизменные горячие ротации, а также поддержка лучших диджеев по всему миру. Chase & Status live - это выступление группы музыкантов и вокалистов - взрывная смесь ломаных ритмов, настоящего рок-драйва и невообразимой энергии каждого участника на сцене!

- Gareth Emery (Великобритания)
Молодой трансовый диджей, продюсер, автор множества хитов, владелец собственного лейбла и ночного клуба. Можно много говорить о Gareth Emery, но лучше просто слушать и танцевать под его выступления. В 2010 году он стал автором гимна британского Global Gathering, в 2011 взорвал киевский Godskitchen, а в 2012 мы снова ждем его в Украине!

- Netsky (Бельгия)
Юный liquid funk диджей и продюсер, автор всемирно известных dnb-хитов и официальных ремиксов на Pendulum, Audio Bullies, Plan B, Rusko и Swedish House Mafia. С 2009 года - один из резидентов супер-лейбла Hospital Records. В конце июня Netsky выпускает свой второй сольный альбом, и на Pirate Station Stage украинского Global Gathering представит его всем гостям фестиваля!

- Gui Boratto (Бразилия) - впервые в Украине!
Легендарный музыкант с 20-летним стажем, непревзойденный мастер продакшена и диджеинга - Gui Boratto так давно ждали в Украине! Его имя регулярно украшает релизы на Kompakt, Warp, Toolroom, Plastic City, а также лайн-апы лучших мировых фестивалей и шоу. Теперь среди них и наш Global Gathering Ukraine!

ну, а кроме того...


Комментариев нет: