четверг, 10 мая 2012 г.

Skrillex и Diplo организовали фестиваль на колесах: встречайте музыкальный экспресс!

Пиротехникой и большими площадками – сейчас уже никого не удивишь. Именно поэтому Скриллекс и Дипло организовали передвижной фестиваль, который пройдет в июле этого года в Канаде.

Ивент получил название «Full Flex Express» и являет собой необычный тур поездом. Музыканты отправляются в турне по железной дороге на своем специальном поезде и, как сказано в пресс релизе, - каждая остановка этого экспресса будет определенным этапом тура. Никуда не надо ехать – нужно просто прийти на железнодорожные пути и подождать пока праздник сам приедет к тебе.

Кроме Скриллекса и Дипло – в необычном туре примут участие Grimes, Pretty Lights, KOAN Sound и Tokimonsta. Для пущего эффекта музыканты представил еще и красочный постер «Full Flex Express».
Подробно обо всех остановках и деталях проведения необычного фестиваля – на официальном сайте ивента.
Если копнуть глубже, то эта задумка вовсе не свежа, а некий ремикс старой идеи, которую придумали рок-звезды прошлого столетия. Еще в 1970 году несколько популярных на то время артистов, среди которых были Дженис Джоплин и The Grateful Dead – уже организовывали подобное турне в Канаде. Фестиваль, который проходил в прошлом столетии носил название «Festival Express» и о нем даже сняли документальный фильм.

Комментариев нет: